山东省汽车工程学会与泰山汽车类零部件制造协同创新基地“党建链动”及对接服务活动举办

2023-11-1 8:44:4 3389

10月25日,山东省汽车工程学会与泰山汽车类零部件制造协同创新基地“党建链动”暨对接服务活动举办,省创新战略研究院院长韩伟,省科协学会服务中心副主任李大勇,山东汽车工程学会副秘书长刘盛强参加活动。


活动中,大家来到泰安嘉和重工机械有限公司的生产现场进行深入调研对接,并召开对接交流会,就企业提出的技术难题进行了深入交流。


韩伟为大家上了题为《调查研究是我们党的传家宝 ——学习“毛泽东与调查研究”心得分享》的专题党课,强调了做好调查研究的重要性,详细阐述了调查研究的意义和方法。


活动还举行了企业技术需求解决方案提交仪式,为助驱7家企业提交了23个技术需求解决方案。企业代表一一发言,提出问题和需求,科协和学会为其提供适合的解决方案,并表示愿为企业提供长期服务,一同助力企业科技创新和高质量发展,各方还进行了党建经验交流。学会详细介绍了助驱项目的后续工作思路和设想,并表示将进一步根据企业的技术问题和需求提供服务。