泰安市科技创新服务中心开展党纪学习教育专题党课活动

2024-7-2 17:8:15 1214

为深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述精神,切实增强党员干部纪律规矩意识,推进党纪学习教育走深走实,7月2日,泰安市科技创新服务中心开展党纪学习教育专题党课活动,邀请泰安市科协党组成员、副主席范宝品,以“深入学习《中国共产党纪律处分条例》以实干实绩推动党风廉政建设”为主题,为中心全体党员干部讲授党纪学习教育专题党课。


范宝品指出全体党员干部应严明政治纪律,锻炼道德品行,常怀敬畏、感恩、宽容之心,在工作中坦诚相待、与人为善。一是要认真学习,强化意识。深入贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述精神,充分认识开展党纪学习教育的重要意义。二是要转变作风,履职担当。加强作风建设,警惕出现“推着干”、“照着干”、“躺着干”等不良现象。三是要努力把铁的纪律内化为干事创业的自觉遵循。全体党员干部要在实学、实干上下功夫、见成效,敢干前人没干的事、多干符合人民群众意愿的事、会干体现干部本领的事、善干经得起历史考验的事。


   下一步,市科技创新服务中心以此次党课活动为契机,持续深化党纪学习教育,不断提高党员干部党性修养、思想境界和道德水平,锻造坚强组织,建设过硬队伍,将党纪学习教育的成果切实转化为政治与业务深度融合的内生动力,以高质效工作服务泰安高质量发展。