岱岳区科协赴菏泽市考察学习

2024-6-12 16:19:42 2637

为推动岱岳区科协工作提质升级,进一步拓宽工作思路,近日,岱岳区科协带领学会部及乡镇科协主任赴菏泽市科协考察学习先进工作经验。



岱岳区科协一行先后参观了山东了未元制药有限公司、山东大树达孚特膳食品有限公司、龙池牡丹实业有限公司,全面学习了解到科协在创新驱动助力企业发展、人才引进、校企合作、组建科协组织等方面的成功经验和先进做法。菏泽市科协党组成员、副主席周保华向岱岳区科协一行介绍了菏泽市科协基本情况,重点介绍了“科创中国”创新驱动示范市建设的主要做法



大家纷纷表示,通过此次考察学习对科协工作有了新的认识和理解,不仅学习了先进经验和典型做法,还打开视野眼界。下一步,岱岳区科协将以此次考察为契机,认真总结,解放思想,更新观念,积极借鉴菏泽市成功做法,结合实际,统筹各项资源,充分发挥科协“四服务”职能,积极探索科协工作新路径,不断推动基层科协事业高质量发展。