新泰市举办科技服务助力企业创新发展企业家座谈会

2024-6-3 16:2:32 1323

5月31日,新泰市举办科技服务助力企业创新发展企业家座谈会。此次活动由山东省食品科学技术学会、新泰市科学技术协会主办,新泰启迪之星科技企业孵化器有限公司、新泰众成科技有限公司、山东泰新同创科技有限公司承办。青岛农业大学食品科学与工程学院副教授董绪燕,中华全国供销合作总社济南果品研究所加工中心副研究员马寅斐,山东省食品科学技术学会秘书长任子钰、省食品科学技术学会高梦娇,新泰市科学技术协会党组书记、主席马桂前,市科学技术协会党组成员、副主席王彦飞,市科学技术协会学会部部长牛兴友,新泰市粮坊食品科技有限公司10家企业参加活动。



任子钰秘书长作《山东省食品科学技术学会科技服务与优质成果推介》报告。专家组和与会企业家围绕科技成果转化等方面进行了深入交流。马桂前主席表示,今后要持续加强与学会对接,充分发挥桥梁纽带作用,服务企业技术提升。期间,观看新泰市2024年全国科技工作者日《前行路上的智慧之光》宣传片。


会后,专家组先后到新泰市麦伦农业发展有限公司新泰市粮坊食品科技有限公司进行调研,就企业关注的食品冷贮储存、加工工艺等技术难题给予了针对性的技术指导。