泰山科技学院科学技术协会成立

2024-5-31 15:48:32 1660

5月29日下午,泰山科技学院科学技术协会成立大会暨第一次会员代表大会在泰山科技学院举行。省科协副主席张波,学会部部长、一级调研员葛玉芝到会祝贺,泰安市科协党组书记、主席董磊,党组成员、二级调研员刘玉考陪同参加活动,泰山科技学院在校职工200余人参加成立大会。


会议选举产生了泰山科技学院科协第一届委员会委员和主席、副主席、秘书长等,张波副主席泰山科技学院党委书记彭春雷共同泰山科技学院科学技术协会”揭牌刘玉考代表泰安市科协对新成立的泰山科技学院科协提出了要求和希望。


近年来,在省科协的指导下,泰安市科协高度重视高校科协组织建设,目前已基本实现高校科协全覆盖。去年成立了泰安市校企科协联盟,旨在发挥高校科技创新、服务地方经济建设的作用,融入泰安校城融合战略,联盟成立以来,有力促进了高校资源与基层发展需求匹配对接,搭建起高校之间、高校与企业间资源共享、协同创新、优势互补联合共同体,为服务全市高质量发展做出了积极贡献。