2024年“全国科技工作者日”系列活动——科技信息推广应用暨“科创中国”泰安科创联络员队伍培训会走进岱岳区

2024-5-31 9:46:27 1602

在5.30全国科技工作者日到来之际,泰安市科技创新服务中心(泰安市学会服务中心)联合岱岳区科协开展科技信息推广应用暨“科创中国”泰安科创联络员队伍培训会,40余家企业参加培训。

会上,市科技创新服务中心工作人员进行现场授课,详细讲解了科技信息平台服务企业科技创新的重要作用、科技信息平台主要功能、“科创中国”平台功能及使用方法,并解答了企业在使用过程中可能遇到的实际问题。

                                   

                            

 会后,市科技创新服务中心工作人员现场组织企业注册科技信息平台、入驻“科创中国”平台。参会人员纷纷表示此次培训会非常符合企业需求,为下一步企业解决技术难题、提升创新力找到了专家、送来了工具。

市科技创新服务中心一直以来致力于服务企业创新升级,不断创新服务模式,发挥科协人才智库优势,助企纾困解难题。下一步,市科技创新服务中心将不断提高服务企业能力,多方式推广科技信息平台及“科创中国创新平台,持续推动服务企业创新工作走深走实,促进企业科技创新和自主创新,助力新型工业化强市建设。