泰安市科技工作者座谈会召开

2024-5-31 16:45:10 1427

5月30日,市科协召开全市科技工作者座谈会。市科协党组书记、主席董磊出席会议并讲话,党组成员、副主席范宝品主持会议,来自全市各行业各战线的科技工作者代表参加会议。

会议宣读了《关于公布泰安“泰山科普名家库” 入选名单的通知》,并为入库专家代表颁发证书,2023年泰安市岱宗人才工程行业拔尖项目(科技领域)人才培养项目入选人员代表、泰安市“泰山科普名家库”入库专家代表结合工作实际分别作交流发言。

董磊代表市科协向广大科技工作者致以节日问候和崇高敬意,对科协的职能定位、能够为科技工作者提供服务的事项内容作了简要介绍,并从“坚定理想信念,永葆报国情怀”、“强化担当作为,服务发展大局”和“带头传播科学,引领社会道德风尚”三个方面提出希望,号召广大科技工作者围绕市委、市政府的决策部署,把握大势、抢占先机,直面问题、迎难而上,肩负起服务泰安社会主义现代化强市建设的重任,为谱写新时代泰安改革发展新篇章贡献智慧和力量。

市科协科普部、人才联络部有关负责同志参加会议。