新泰市科协党支部召开专题组织生活会

2022-8-1 9:36:54 728

7月29日,新泰市科协党支部召开“学党章强党性·勇担当争先锋”专题组织生活会。全体党员参加,市科协党组书记、主席马桂前主持会议。

  

会上,马桂前对本次专题组织生活会工作情况作了说明,带头作个人对照检查发言。全体党员围绕工作标准、办事效率、履职尽责、争先创优等方面,依次检视剖析,进行了严肃的批评和自我批评,共提出自我批评意见78条,相互批评意见106条。马桂前做总结点评,充分肯定了专题组织生活会效果,他指出,大家批评和自我批评都遵循了实事求是、互帮互助、互学互谅的原则,学出了高度、谈出了深度、评出了辣度、体现了气度、提高了温度,今后要不断提高个人素质,维护集体团结,积极开创工作新局面。  

大家一致认为,经过这次组织生活会,对党章有了更加深刻的认识,找到了自己在思想、工作等方面的不足,明确了努力方向,心更齐了、气更顺了、干劲更足了。  

下一步,市科协党支部将认真抓好整改落实,激励引导党员干部担当作为、奋勇争先,不断提升科协服务水平,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。