欢迎访问泰安市科学技术协会网站!

设为首页 | 加入收藏

今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

 
您当前的位置:首页 >>科协要闻

市科协荣获“2019年度全国文明城市创建工作先进集体”荣誉称号

发布时间:[2020-06-23 15:29:42]   来源:泰安市科学技术协会

   近日,中共泰安市委下发《关于表扬2019年度全国文明城市创建工作先进集体和先进个人的通报》(泰委[2020]128号),市科协荣获“2019年度全国文明城市创建工作先进集体”,市科技馆馆长邱太忠荣获“2019年度全国文明城市创建工作先进个人”。
   创城工作启动以来,市科协高度重视,积极落实市委市政府相关部署,各单位、各部门明确分工,加强联动,提前做好氛围营造,认真上报各类材料,认真组织社区双报道和包保社区环境整治工作,积极解决文明创建中存在的难点。同时市科技馆作为创建全国文明城市实地测评必查单位,严格参照创城的测评内容和评分标准落实科技馆创城工作,在各级组织的多次测评考核中名列前茅。
   2020年是泰安市创建全国文明城市的关键之年,市科协将继续严格按照市创城办要求,认真落实创城工作,为泰安市全国文明城市创建做出积极贡献。


版权所有:泰安市科学技术协会  鲁ICP备16033416号-1   技术支持:泰山网
地址:泰安市科学技术协会     联系电话: 0538-6991358 8226989     管理员信箱:tskpw@126.com