欢迎访问泰安市科学技术协会网站!

设为首页 | 加入收藏

今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

 
您当前的位置:首页 >>科协要闻

市科协召开整治形式主义官僚主义突出问题动员会

发布时间:[2020-06-19 16:47:47]   来源:泰安市科学技术协会

    6月19日,市科协召开整治形式主义官僚主义突出问题动员会。市科协机关全体人员,市科创中心、市科技馆班子成员参加会议。市科协党组书记、主席张秀峰作动员讲话,市科协党组成员、副主席王倩主持会议。

   会上,王倩传达了《中共秦安市委办公室关于开展形式主义官僚主义突出问题专项整治工作的通知》精神。


 

  

    张秀峰作动员讲话,她强调,此次形式主义官僚主义专项整治工作是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要指示的具体行动,也是一次通过“自我革命”使干部队伍始终保持旺盛战斗力的重要举措,市科协全体成员要提高政治站位,充分认识此次专项整治的重要性。她指出此次专项整治工作,市纪委监委列出的8个方面45项突出问题,都很实,很贴近实际,大部分在科协各部室各单位有体现,市科协全体干部职工要以此次专项整治为契机,聚焦问题清单,彻查彻改存在的形式主义官僚主义问题。她强调此次专项整治工作不能只停留于列出了清单,撰写了措施,党组班子成员要带头,在承办中国科协服务山东创新发展现场交流会、全国文明城市创建、深化创新驱动助力工程、加大科协基层组织建设、迎接全民科学素质“大考”等重点工作中,发挥表率作用,以身作则,引领市科协全体干部职工以实的举措、实的方法把整治成果融入到科协工作中。
    会上,印发了《市科协开展形式主义官僚主义突出问题专项整治工作实施方案》和市科协形式主义官僚主义突出问题专项整治工作台账。

版权所有:泰安市科学技术协会  鲁ICP备16033416号-1   技术支持:泰山网
地址:泰安市科学技术协会     联系电话: 0538-6991358 8226989     管理员信箱:tskpw@126.com