欢迎访问泰安市科学技术协会网站!

设为首页 | 加入收藏

今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

 
您当前的位置:首页 >>经验交流

肥城市科协召开全市科协工作推进会

发布时间:[2020-06-05 15:35:41]   来源:泰安市科学技术协会

   6月5日肥城市科协在市人民会堂2号会议室召开了肥城市科协2020年工作推进会。各镇街科协主任、市直学会秘书长和市科协全体同志共计近40人参加了会议。

   会上,共同学习了中共肥城市委组织部、肥城市科学技术协会《关于进一步加强全市基层科协组织建设的意见》和肥城市科学技术协会《关于选举肥城市科学技术协会第四次代表大会代表、推选第四届委员会委员候选人及镇街区科协换届工作的通知》;市科协分工同志就重点工作进行安排部署;最后肥城市科协党组书记、主席孔祥山作总结讲话。

   孔祥山简要总结了2019年的工作,就抓好2020年的工作强调指出要紧扣市委市政府决策部署,落实新发展理念,深化供给侧结构性改革,找准科协工作的切入点、结合点、着力点,重点抓好好创新驱动助力工程、科普惠民工程和基层组织强基工程,服务新旧动能转换、乡村振兴、双招双引等重点工作,团结动员广大科技工作者积极投身经济发展和科技创新主战场,新征程中创造新业绩。

版权所有:泰安市科学技术协会  鲁ICP备16033416号-1   技术支持:泰山网
地址:泰安市科学技术协会     联系电话: 0538-6991358 8226989     管理员信箱:tskpw@126.com