欢迎访问泰安市科学技术协会网站!

设为首页 | 加入收藏

今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

 
您当前的位置:首页 >>科协要闻

肥城市开展走访慰问科技工作者活动

发布时间:[2020-05-27 16:49:06]   来源:泰安市科学技术协会

“第四个全国科技工作者日”来临之际,为加强对科技工作者的联系和服务,为科技工作者创新创业排忧解难,5月26日上午,市委常委、统战部部长桑逢智到高新区走访慰问科技工作者。市科协主席孔祥山,高新区党工委书记、管委会主任张德奇陪同活动。

走访慰问中,桑逢智一行先后实地参观了征途科技、智慧能源、依诺威与农大肥业有限公司,并与各企业的科技工作者亲切交流,向他们表示节日的祝贺和慰问。

桑逢智对高新区当前科技工作予以了充分肯定,并指出,市委、市政府高度重视科技创新、科技人才培养工作,希望广大科技工作者进一步增强责任感和使命感,在各自领域和岗位上发挥聪明才智,为我市实现产业突破、推进高质量发展贡献更多智慧和力量。

版权所有:泰安市科学技术协会  鲁ICP备16033416号-1   技术支持:泰山网
地址:泰安市科学技术协会     联系电话: 0538-6991358 8226989     管理员信箱:tskpw@126.com