欢迎访问泰安市科学技术协会网站!

设为首页 | 加入收藏

今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

 
您当前的位置:首页 >>综合新闻

泰安光明爱尔眼科医院科协成立

发布时间:[2020-05-22 22:51:46]   来源:泰安市科学技术协会

   5月22日,泰安光明爱尔眼科医院科学技术协会成立。市科协党组成员、二级调研员刘玉考,市科协学会部部长李希明出席会议,泰安光明爱尔眼科医院领导班子成员及与会代表共80多人参加大会。

   会上,市科协二级调研员刘玉考对泰安光明爱尔眼科医院科协工作提出要求,他希望爱尔眼科医院科协要坚持科技兴院,品牌立院,医院未来的发展,就是要靠广大科技人员;要坚持以人为本,使科协工作更加贴近实际,真正把科协办成科技工作者之家,做成具有特色的医院科协;同时希望医院各部门做好科协的后盾,为科协发展提供条件,加快推进医院技术发展和服务质量的优化升级。

   会上,泰安光明爱尔眼科医院CEO杨敬昌做了《泰安光明爱尔眼科医院科学技术协会筹备工作报告》,市科协学会部部长李希明宣读泰安市科协《关于成立泰安光明爱尔眼科医院科协的批复》,并选举产生了泰安光明爱尔眼科医院科协主席、副主席及秘书长。

   泰安光明爱尔眼科医院是一家二级眼专科医院,自建院以来, 先后荣获“山东省省级文明单位” 、“泰安市文明单位”、“最佳口碑专科医院” 、“泰山区文明单位”、 “泰安市关心下一代教育基地”、“山东省老年人公益维权服务示范站”、“泰山区低视力康复定点服务机构”等荣誉称号。

   此次泰安光明爱尔眼科医院科协成立是泰安市科协提出的2020年科协组织建设年工作目标后成立的第一家医院科协,实现了泰安市医院科协组织从无到有的突破。

版权所有:泰安市科学技术协会  鲁ICP备16033416号-1   技术支持:泰山网
地址:泰安市科学技术协会     联系电话: 0538-6991358 8226989     管理员信箱:tskpw@126.com