欢迎访问泰安市科学技术协会网站!

设为首页 | 加入收藏

今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

 
您当前的位置:首页 >>党务公开专栏

市科协组织开展2019年度党组织书记述职评议考核

发布时间:[2020-03-14 10:36:04]   来源:泰安市科学技术协会

2020313日,市科协在市科技馆会议室召开市科协系统党组织书记抓党建工作述职评议考核会议。

市科协机关党支部、科技创新服务中心党支部、科技馆党支部书记围绕基层党建工作任务落实情况进行汇报,分析短板弱项,查找原因根源,制定改进措施,并对2019年度抓党建工作进行了现场评议,最后由市科协党组成员、副主席、机关党委书记王倩同志对三个支部工作进行点评。王倩同志强调,一是党建工作是最大的政绩,各党支部要配齐精兵强将,把科协系统党建工作抓实抓细;二是要严格按照条令规定落实党建工作,抓好“三会一课”等工作落实;三是要做好党建宣传工作,让科协党建工作开展的有形有声。

      此次考核梳理了2019年度市科协各党支部各项工作,总结了经验,分析了不足,对2020年度市科协党支部工作做出了规划和展望,进一步规范了科协党支部和党建工作。考核正值疫情期间,在做好参会人员防护工作的同时,精简了参会人员数量,确保了考核的安全顺利进行。

版权所有:泰安市科学技术协会  鲁ICP备16033416号-1   技术支持:泰山网
地址:泰安市科学技术协会     联系电话: 0538-6991358 8226989     管理员信箱:tskpw@126.com