欢迎访问泰安市科学技术协会网站!

设为首页 | 加入收藏

今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

 
您当前的位置:首页 >>科协要闻

泰安市科协积极组织募捐活动支持疫情防控

发布时间:[2020-02-14 11:28:04]   来源:泰安市科学技术协会

    为支持湖北疫情防控,打赢疫情防控阻击战,2月12日,市科协积极组织开展支持湖北疫情防控捐款活动,不到一天时间,科协干部职工募集善款30400元。

     突如其来的新冠肺炎疫情,牵挂着全国人民的心。一方有难,八方支援。哪里有困难,哪里就有党员干部的身影。到一线服务,为湖北捐款捐物,成为广大党员干部的自觉行动。疫情面前,市科协积极组织募捐活动,科协领导带头捐款,全体干部职工积极响应,踊跃参与,不到一天时间募集善款3万余元。尤其是老干部党支部离退休老党员闻讯后,主动联系单位,纷纷表达爱心,为抗击疫情奉献爱心捐赠7000元。

     涓涓细流汇成河,众志成城战疫情。市科协捐款将由市直机关工委统一交由市慈善总会,全部用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控与救治。

     另外,市科协还积极组织市级学会开展捐款捐物活动,先后有6个学会捐款捐物价值110余万元,并为双报到社区、第一书记帮扶村等防控一线单位捐赠消毒液500升、医用口罩200个、进口体温枪3支等防控物资。

                                                                                                                   市科协机关党委专职副书记  楚远远

版权所有:泰安市科学技术协会  鲁ICP备16033416号-1   技术支持:泰山网
地址:泰安市科学技术协会     联系电话: 0538-6991358 8226989     管理员信箱:tskpw@126.com