欢迎访问泰安市科学技术协会网站!

设为首页 | 加入收藏

今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

 
您当前的位置:首页 >>通知通告

防控新型冠状病毒肺炎:泰安市科协向全市广大科技工作者倡议

发布时间:[2020-01-28 12:36:32]   来源:泰安市科学技术协会

各市级学会,高校科协、企业科协,各县(市、区)科协、高新区科技局、泰山景区社会事业局:

广大科技工作者:

    当前,防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情正处在关键时期,我们正在万众一心打响一场特殊的阻击战。习近平总书记多次对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出重要指示,山东省启动重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应,市委连续对全市疫情防控工作进行部署安排,并启动Ⅰ级响应,市委组织部要求各基层党组织和党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。省科协向全省广大科技工作者发出倡议,号召全省各级科协组织和广大科技工作者迅速行动起来,为做好疫情防控工作贡献智慧和力量。

    疫情就是命令,防控就是责任。全市各级科协组织和广大科技工作者要提高站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和中央决策部署上来,统一到省委、市委工作要求上来,统一到省科协号召上来;要主动作为,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,做好疫情防控的应急科普宣传;要以身作则,切实发挥好疫情防控表率作用,全力以赴,联防联控,为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战作出应有的贡献!

附:山东省科协抗击新型肺炎疫情倡议书/attached/file/20200131/20200131123133_435.docx


                                                       泰安市科学技术协会

                                                         2020年1月28日


版权所有:泰安市科学技术协会  鲁ICP备16033416号-1   技术支持:泰山网
地址:泰安市科学技术协会     联系电话: 0538-6991358 8226989     管理员信箱:tskpw@126.com