欢迎访问泰安市科学技术协会网站!

设为首页 | 加入收藏

今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

 
您当前的位置:首页 >>科协要闻

市科协开展春节前走访慰问离退休老干部活动

发布时间:[2020-01-19 15:55:29]   来源:泰安市科学技术协会

   在新春佳节来临之际,1月17日,市科协党组书记、主席张秀峰及其他班子成员、各部室负责人带着慰问品,分头前往离退休老干部家中看望慰问,为他们送去节日的祝福。


   在退休老干部职工家中,张秀峰等人与老干部们进行了亲切交流,了解他们的身体状况和生活情况,询问生活上是否存在困难,并向他们汇报了市科协2019年取得的工作成绩以及2020年工作打算,叮嘱老干部们要保重身体,希望他们继续关心市科协的发展并祝福他们新春快乐、身体健康、生活幸福。


    老干部们纷纷表示,将一如既往地关心和支持科协各项工作,为科协发展贡献力所能及的力量,并对科协一年来各项事业取得的成就表示赞许,希望科协事业蒸蒸日上,明天更加美好。


版权所有:泰安市科学技术协会  鲁ICP备16033416号-1   技术支持:泰山网
地址:泰安市科学技术协会     联系电话: 0538-6991358 8226989     管理员信箱:tskpw@126.com