欢迎访问泰安市科学技术协会网站!

设为首页 | 加入收藏

今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

 
您当前的位置:首页 >>科协要闻

市科协领导走访慰问特困帮扶职工

发布时间:[2020-01-16 17:03:46]   来源:泰安市科学技术协会

    1月16日上午,在新春佳节来临之际,市科协党组书记、主席张秀峰一行,到泰山玻璃纤维有限公司特困职工家中慰问走访,切实把温暖送到基层困难职工家中。市科协党组成员、二级调研员刘玉考一同走访慰问。

   泰山玻璃纤维有限公司职工孙兆爱,因患肾功能疾病,需要长期吃药和透析治疗,部分进口药物需自费承担,家中还有老人需要赡养,两个小孩还在上学,生活负担重。

   在慰问过程中,张秀峰详细询问了困难职工孙兆爱的病情及其家人状况,鼓励她们坚强面对当前困难,遇到难处要及时与市科协联系,叮嘱她们保重好自己的身体,党和政府就是她们的坚强依靠。并为他们送上米面牛奶等生活用品和一千元慰问金。

面对市科协领导的关怀和爱护,孙兆爱及其家人表达了真诚的感谢,并表示有了党和政府的关心关爱,自己一家人也对生活有了信心,一定心存感恩把组织的亲切关怀转化成生活和工作的动力。


版权所有:泰安市科学技术协会  鲁ICP备16033416号-1   技术支持:泰山网
地址:泰安市科学技术协会     联系电话: 0538-6991358 8226989     管理员信箱:tskpw@126.com