欢迎访问泰安市科学技术协会网站!

设为首页 | 加入收藏

今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

 
您当前的位置:首页 >>综合新闻

2020年肥城市“四下乡”活动暨我们的中国梦·文化进万家活动走进经开区

发布时间:[2020-01-07 10:08:10]   来源:泰安市科学技术协会

    1月3日,在肥城经济开发区新时代文明实践广场上,欢声阵阵,歌舞欢畅,由肥城市委宣传部、市文化和旅游局、市科协、市卫健局、市司法局及肥城经济开发区联合举办的2020年肥城市文化科技卫生法律“四下乡”活动暨我们的中国梦•文化进万家——文艺小分队新春巡演在这里盛情开演,演员们热情洋溢地为我区群众献上了一台欢快、喜庆、精彩的演出。


    肥城市委宣传部、市文化和旅游局、市科协、市卫健局及市司法局相关领导、经开区党工委副书记、管委会常务副主任,边院镇党委书记韩鹏及相关负责同志出席活动。此次活动旨在深入推进基层精神文明建设,丰富活跃节日期间广大群众文化生活,让基层群众共享文化发展成果。

    整场巡演在歌伴舞《和谐中国》中落下帷幕,精彩的表演博得了现场观众的阵阵掌声,整台演出热闹精彩、高潮迭出,给百姓带来了一场精彩的“文化盛宴”,营造了喜庆文明、欢乐祥和、健康向上的节日氛围。同时,市文化和旅游局、市科协、市卫健局、市司法局等部门积极为群众发放了贴近生活的各类科普宣传资料2000余份,赠送春联、“福”字200余副,进一步加深了群众对党的各项政策的了解。


版权所有:泰安市科学技术协会  鲁ICP备16033416号-1   技术支持:泰山网
地址:泰安市科学技术协会     联系电话: 0538-6991358 8226989     管理员信箱:tskpw@126.com