欢迎访问泰安市科学技术协会网站!

设为首页 | 加入收藏

今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

 
您当前的位置:首页 >>科协要闻

市科协党组与事业单位领导班子进行年度履职与廉政谈话

发布时间:[2019-12-31 14:33:04]   来源:泰安市科学技术协会

   12月30日上午,市科协党组与事业单位领导班子进行年度履职与廉政谈话,会议由党组成员、副主席王倩主持,党组书记、主席张秀峰出席会议并讲话,市科协领导、机关全体人员、所属事业单位班子成员和新提拔调整科级干部参加会议。

   会上,首先由王倩同志宣读党组任职文件。随后张秀峰同志进行集体廉政谈话,她首先肯定了全体干部在今年科协工作成绩取得过程中付出的努力,并对新提拔调整的科级干部表示祝贺,她指出这次干部调整力度很大,这既是科协党组对同志们工作的肯定,也体现了科协党组对同志们的关心关爱,希望同志们再接再砺,在新的岗位上发挥更大的作用,干出更大的成绩。

   张秀峰同志对下一步干部履职和党风廉政建设提出了五点要求。一是要加强学习,不断提升自身修养和能力素质,提升服务科技工作者的能力;二是要认真履职,全力做好本职工作,切实担当起自身岗位责任;三是要遵纪守法,做到廉洁自律,严格执行各项制度;四是要维护团结,维护好班子稳定,发挥好班子成员作用;五是要勇于当担,奋力拼搏,争当新时代泰山“挑山工”

   此次谈话是对机关全体干部、事业单位领导班子和新提拔、调整任用的干部进行的一次全面的廉政谈话,是学习勉励的过程,也是警示教育的过程,是对党员领导干部真正的关心,真正的爱护。通过谈话,告诉同志们党的纪律和廉政规定,提高了全体干部履职担当的责任意识和对纪律法规的敬畏意识。


版权所有:泰安市科学技术协会  鲁ICP备16033416号-1   技术支持:泰山网
地址:泰安市科学技术协会     联系电话: 0538-6991358 8226989     管理员信箱:tskpw@126.com