欢迎访问泰安市科学技术协会网站!

设为首页 | 加入收藏

今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

 
您当前的位置:首页 >>综合新闻

中国针灸学会专家来泰工作对接

发布时间:[2019-12-25 10:55:16]   来源:泰安市科学技术协会

    12月22日-23日,中国针灸学会副会长兼秘书长喻晓春教授,中国针灸学会常务理事、亳州职业技术学院院长周美启教授,中国针灸学会副秘书长兼学术部主任文碧玲教授,山东针灸学会副会长杜广中教授一行来泰开展中国针灸学会泰安院士工作站及专家工作站续签仪式,并与我市康养企业和院校开展了深入洽谈对接。泰安市科协党组书记、主席张秀峰,调研员刘玉考参加活动。

 

中国针灸学会、山东针灸学会、泰安市中医医院签署三方合作协议

    “中国针灸学会泰安院士工作站及专家工作站续签仪式”在泰安市中医医院行政楼四楼会议室举行。喻晓春对针灸院士工作站、专家工作站取得的成绩给予了充分肯定。喻晓春指出,近年来,国家倡导以针灸为突破口引领中医药走向世界,院士工作站为医院搭建了一个高层次的学术交流平台,建议医院要突出特色优势,借助”泰山论灸”论坛的举办,抓住机遇,提高认识,针灸并重,再创佳绩。

现场考察实验室建设

     专家组一行到山东力明科技职业学院指导对接中西医结合学院实验室建设工作。先后参观了中西医结合学院针灸实验室、康复实验室、中医药实验室,重点了解了学院的仪器设备的配置、使用与管理情况。

 

座谈现场

    专家组与三英集团、市养生保健康复学会以及我市有关医养健康企业代表举办了座谈会。对于今后做好第三届“泰山论灸”、提升力明中西医结合学院实验室建设水平、打造“绿色健康产业园”项目进行了实质性探讨。


 


版权所有:泰安市科学技术协会  鲁ICP备16033416号-1   技术支持:泰山网
地址:泰安市科学技术协会     联系电话: 0538-6991358 8226989     管理员信箱:tskpw@126.com