欢迎访问泰安市科学技术协会网站!

设为首页 | 加入收藏

今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

 
您当前的位置:首页 >>党务公开专栏

文明创建得民心 社区感谢送锦旗

发布时间:[2019-12-02 16:09:54]   来源:泰安市科学技术协会

    2019年12月2日,岱岳区粥店街道大河社区高书记带着一面写有“携手共创文明城、情系社区解民忧”的红色锦旗和一封感谢信来到市科协机关,感谢市科协在2019年度文明城市创建工作中的辛勤付出和对社区的大力支持。

    为扎实推进文明城市创建工作,市科协高度重视社区文明创建工作,联手岱岳区大河社区真抓实干,取得显著成效。市科协党组高度重视,主要负责同志亲自带领相关人员到粥店街道大河社区进行对接,实地察看社区文明创建情况,详细了解社区环境及社区情况,就创建工作中遇到的难点痛点问题进行座谈交流,发现问题及时反馈,督促社区立即整改;市科协定期组织机关及所属科技创新服务中心、科技馆的干部职工到社区开展志愿服务活动,营造浓厚的文明氛围,有力提升了社区文明程度,促进了社区文明城市创建工作的顺利开展。

    鲜艳的锦旗凝聚了市科协和大河社区的辛勤付出和汗水,在2019年文明城市创建工作中取得优异的成绩的同时,市科协与大河社区也建立了深厚的友谊,下一步市科协将会结合自身工作特点,继续支持大河社区工作,合力共创文明家园。

 

版权所有:泰安市科学技术协会  鲁ICP备16033416号-1   技术支持:泰山网
地址:泰安市科学技术协会     联系电话: 0538-6991358 8226989     管理员信箱:tskpw@126.com