欢迎访问泰安市科学技术协会网站!

设为首页 | 加入收藏

今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

 
您当前的位置:首页 >>综合新闻

《向党学智慧》公益论坛成功举办

发布时间:[2019-09-26 14:22:43]   来源:泰安市科学技术协会

   

    为庆祝祖国70华诞,回望新中国成立70年来取得的伟大成就,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,使广大企业家全面理解党的执政理念与执政意义,更好地弘扬习近平总书记提出的泰山“挑山工”精神,提高企业家的综合素质,推动泰安社会经济的高质量发展。2019年9月21日,由中共泰安市委统战部、泰安市地方金融监督管理局、民建泰安市委会、泰安市工商联、泰安市科协、泰安市贸促会指导,泰山商会、泰安市投融资商会、泰安市金融创新服务中心、泰安市新的社会阶层人士联谊会主办,泰山商学研究院、泰安市智慧之光文化发展有限公司、泰安泰山美时光文化传播有限公司承办的《向党学智慧》公益论坛在泰安市东尊华美达酒店举行。

    出席本次论坛的领导和嘉宾有:全息集团教育空间创市导师、《向党学智慧》主讲老师王志东,泰安市政协副主席张庆明,泰安市政协原副主席任先德,泰安市委统战部调研员薛其福,泰安市地方金融监督管理局局长任树凯,泰安市科协党组成员、调研员刘玉考,泰安市工商联党组成员、副主席张建之,民建泰安市委副主委陈文,泰安市贸促会投资服务科科长阴丽,泰山商会、泰安市投融资商会会长、华通集团董事长刘电新,泰安市政协常委、民建泰安市委会金融委主任、泰安市新的社会阶层人士联谊会副会长、泰安市金融创新服务中心主任徐涛,国松资本管理集团有限公司总经理展浩,泰安市智慧之光文化发展有限公司董事长许江龙,泰安泰山美时光文化传播有限公司董事长李艳红。同时,相关领导、嘉宾启动了“金融资本助力新旧动能转换百业千家万里行第二阶段”。出席活动的还有驻泰银行、金融机构和泰安市各县区企业家,共计500余人。

    论坛由泰安市政协常委、泰山商会、泰安市投融资商会执行会长、泰安市新的社会阶层人士联谊会副会长、泰安市金融创新服务中心主任徐涛主持。

    泰安市委统战部调研员薛其福致辞,对主讲嘉宾王志东老师亲临泰安授课、传经送宝表示欢迎;表示企业家要不断学习党的智慧,深入学习习近平总书记关于统一战线的重要思想,在生产经营中要学好、用好党的智慧,保持企业的持续、快速、健康发展,为泰安市经济社会的高质量发展做出自己的贡献。

    王志东老师进行了《向党学智慧》的主题演讲,从回顾中国5000年文化、历史长河的鼎盛兴衰,回顾党的历史和成长历程,总结性地提出为什么向党学智慧?向党学什么智慧?王志东老师称,中国共产党是最有结果的政党,是全球最大的政党,是中国人的政党(组织),是当下鲜活的政党;向党学智慧就是要学习党的思想建设、战略建设、组织建设及作风建设的智慧。

    王志东老师的分享让参会企业家沐浴党的智慧,切实感受到了党在发展、成长过程中的各种智慧,广大企业家也表示将在企业的生产经营过程中用好政策、方针、策略,提高创新精神以及责任感、使命感,丰富、完善自己的企业管理经验,在泰安市新旧动能转换工作中发挥积极作用。

 

版权所有:泰安市科学技术协会  鲁ICP备16033416号-1   技术支持:泰山网
地址:泰安市科学技术协会     联系电话: 0538-6991358 8226989     管理员信箱:tskpw@126.com