欢迎访问泰安市科学技术协会网站!

设为首页 | 加入收藏

今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

 
您当前的位置:首页 >>科协要闻

中国复合材料学会秘书长张博明当选 泰安市科协兼职副主席

发布时间:[2019-08-23 09:42:55]   来源:泰安市科学技术协会

    8月7日,在泰安市科协第六次代表大会上,中国复合材料学会秘书长张博明当选泰安市科协六届委员会兼职副主席。

    本次换届大会,泰安市科协积极吸纳国内高层次人才进入领导机构,更好的为地方发展提供人才智力支撑。在张博明秘书长的积极推动下,中国复合材料学会、泰安市政府、中材科技股份有限公司联合成立泰安中研复合材料产业技术研究院并担任院长。


    目前,研究院引进硕士、高工以上人才共27名,其中博士16人,硕士7人,有12个项目入驻研究院进行孵化,有7个项目孵化成功并落地,复合材料产业园已初具规模,研究院现已成为引领复合材料产业发展的重要力量以及招商引资的新型载体。研究院也纳入泰安市“十三五”发展规划,荣获市人才“金十条”首批扶持资金。全国交通运输领域复合材料科技会议固定在泰安举办,成为凝聚业内人才、推动行业进步的重要活动载体,为开创了国家级学会助力地方产业转型升级的典范。


中国工程院杜善义院士和俞健勇院士考察中研复材研究院


版权所有:泰安市科学技术协会  鲁ICP备16033416号-1   技术支持:泰山网
地址:泰安市科学技术协会     联系电话: 0538-6991358 8226989     管理员信箱:tskpw@126.com