欢迎访问泰安市科学技术协会网站!

设为首页 | 加入收藏

今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

 
您当前的位置:首页 >>科协要闻

中国化工学会2019年分支机构工作会议在泰安召开

发布时间:[2019-04-15 17:13:56]   来源:泰安市科学技术协会

4月12日,中国化工学会分支机构工作会议在山东省泰安市召开。学会所属37个分支机构的主任委员、秘书长和学会秘书处成员等51名代表参加会议。


中国化工学会副理事长兼秘书长华炜主持会议。华炜秘书长指出,随着国家机构改革及科协系统改革的不断深化,民政部、中国科协等上级单位对学会的组织建设和业务建设也提出了新的更高、更明确的要求,分支机构管理的规范水平已经成为考量学会改革发展情况的重要指标之一。本次会议旨在推进学会党建强会工作,继续加强分支机构管理,激发组织活力,规范业务活动,推动分支机构业务活动水平和内部管理水平上台阶,特别是发挥分支机构的重要作用,为建设中国特色世界一流学会项目做出应有的贡献。


会议对2018年学会工作进行了总结,对2019年学会主要业务和强化分支机构管理等工作进行了部署并提出了相关要求,同时,就党建强会、团体标准常见问题、学会会议系统使用、分支机构考核、财务管理等问题进行了介绍和讨论。分支机构代表表示,将积极配合国家以及学会对分支机构管理的新要求,加强党建工作,贯彻管理制度,规范业务活动,加大工作力度,努力提升服务会员、行业的能力和水平。

会后,中国化工学会和泰安市科协在泰安南湖党建主题公园联合开展了以“党建引领 聚焦化工 服务发展”为主题的党建活动。

版权所有:泰安市科学技术协会  鲁ICP备16033416号-1   技术支持:泰山网
地址:泰安市科学技术协会     联系电话: 0538-6991358 8226989     管理员信箱:tskpw@126.com