欢迎访问泰安市科学技术协会网站!

设为首页 | 加入收藏

今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

 
您当前的位置:首页 >>科协要闻

勇挑重担当先锋——我市代表团参加山东省科协第九届代表大会

发布时间:[2019-02-28 10:01:59]   来源:泰安市科学技术协会

    2月25日至27日,山东省科学技术协会第九届代表大会在济南举行,省委书记刘家义,中国科协党组书记、常务副主席怀进鹏出席开幕会并讲话。市科协党组书记、副主席张秀峰率团参加大会。会议期间,来自泰安科技工作一线的15名代表,聆听省委书记刘家义,中国科协党组书记常务副主席怀进鹏的讲话,认真审议各项报告,积极发言讨论,充分发挥基层一线代表优势,向大会积极建言献策,严格履行代表职责,圆满完成大会各项任务,展现出泰安风采,发出泰安声音。

泰安代表团

    在前往济南途中,张秀峰作会前动员。她强调,各位代表要以饱满的政治热情和良好的精神状态参加省科协换届大会,严守会议纪律要求,更好地展现泰安代表团的良好作风和精神风貌。

召开代表团会议

    会议期间,泰安代表团召开代表团会议,学习讨论省委领导、中国科协领导讲话,审议省科协八届委员会工作报告,酝酿省科协九届委员会候选人。讨论会上,各位代表积极发言,企业代表郑三英表示,刘家义书记的讲话立意深远、鼓舞人心,为企业发展指明了方向,各级科协组织为企业创新发展提供了平台。其他代表也纷纷表示刘家义书记的讲话高屋建瓴、内涵丰富,为全省科协工作提供了新思路、新方法,为全省科技工作者注入了强心剂。张秀峰总结了代表团履职情况,鼓励大家继续发扬良好的精神风貌,在各自的工作岗位上把九大精神宣传好、贯彻好,充分发扬‘挑山工精神’,勇挑重担当先锋,团结带领全市科技工作者,围绕市委市政府中心工作,服务全市经济建设大局,为加快建设美好新泰安作出新的贡献。

企业代表郑三英在讨论会上发言


版权所有:泰安市科学技术协会  鲁ICP备16033416号-1   技术支持:泰山网
地址:泰安市科学技术协会     联系电话: 0538-6991358 8226989     管理员信箱:tskpw@126.com